Pro Plan uppy Sensitive лосось/рис 2-12 мес.гранулы чуть чуть побольше,было время она у меня несколько дней для щенков крупных пород ела Pro Plan с курицей(купила мама по ошибке),а магазин далеко.Даже нравилось по началу,но как мелкий купили сразу плюнула.Я эксперемент проводила смешивала вместе.Лайза как золушка по камушку на полу раскладывала,потом мелкие съедала,а крупные в диван понатыкала носом Запасливая че у нее там только не напрятано...
Ариша, вы просто обычный купили, для мелких пород он совсем крошечный. Для крупных пород мои и взрослые не едят. У меня сейчас тоже такой размер гранул, только мы на курице пока сидим. Пока у нас с рыбой никак не выходит, мы до этого рыбу ели долго, теперь бастуем.
Да уж, у меня долго заначки не держатся, один прячет другой находит. Так что хоть с этим проще _________________
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 11:35 am Заголовок сообщения:
Мирра, по отзывам хорошие. Я не пробовала сама, но общалась с людьми, говорят хорошие. Они подходит для скармливания щенным и лактирующим сукам, только надо начинать их давать до родов недели за три обязательно и потом пока щенки едят мамку не прекращать давать их. Должны сохранить шерсть суке после родов и вскармливания.
Так что если для этого подходят, то и так не поврядят собаке. _________________
Мила
Просто я себе скоро шпица девочку покупаю. Но чисто для себя не для разведения и говорят, что у девочек менее богата шерсть, чем у мальчиков. Поэтому и хочу ей давать, что бы шерсть была хорошей и своему мальчику Йорку думала тоже подавать, если хуже не будет. А если так то и не знаю давать или нет тогда. _________________
Мирра, давать, почему нет?
Витамины хорошие. Йорику точно хорошо подойдут. Можете почитать про все витамины и выбрать. Про шпицов точно незнаю, но мне витамины хвалили. Просто я на сухом корме, и даю счас полидекс, тк их можно давать с сушкой. Много витаминов тоже плохо, и мало плохо. Так что часто бывает, что надо пробовать витамины, кому как идут, так же и корм, и косметика. _________________
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 1:26 am Заголовок сообщения: Витамины для роста шерсти и улучшения ее структуры
Ребята прочитайте про 8in1 Бреверсы состав, одни дрожжи и синтетические добавки, для оздоровления кожи и шерсти, стимуляции иммунной системы, улучшения аппетита, профилактики заболеваний печени у собак и кошек. Экстракт чеснока, входящий в состав препарата, является профилактическим средством от гельминтов, не знаю плохо это или нет, для шерсти они действительно работают, но для котенка в период роста и развития не подходит мне кажется. Тоже думаю что кальциди можно оставить и подобрать еще какой то комплекс. Почитайте про Биоритм витамины, опять же сама не пробовала но много о них слышала положительных отзывов Так же хороший витаминный комплекс Biofaktory Витамикс Нутримикс.