Зарегистрирован: 04.08.2010 Сообщения: 146 Откуда: Московская область
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 1:32 am Заголовок сообщения:
MishelИщу информацию о собаке для новых владельцев может подскажите что...
"про возраст не знаю... у нее читается KFF723Э в последней букве или цифре не уверена, а остальное точно все. так мне в РКФ сказали что все клейма KFF720-е и 730-е это 2003 год, а с буквами вообще нет"
Есть еще какие то координаты этого клуба?
все что я нашла по клейму
Клуб любителей животных Фортуна (Анкор)
Клеймо: KFF
Клуб/питомник
кинологическая организация: Клуб любителей животных "Фортуна" (Анкор)
Породы собак: Йоркширский терьер
Контактное лицо:
Контакты: Чеботкова Н. _________________
Добавлено: Пт Апр 19, 2019 10:05 am Заголовок сообщения: Отзыв о заводчикеКупили своего йорка в питомнике «Московский
Купили своего йорка в питомнике «Московский талисман» (владелец Манина Ирина). Чувствуем себя обманутыми. Договаривались, что собака «выставочная», получили пэт класс. Только деньги за своих собак она берет очень большие! И много чего за эти деньги поёт. Наше второе требование к собаке было вес. Категорически не мини. Уверяла, что вырастет в районе 2,5 кг. Выросла в 1,8 кг. Заводчица сказала «ничего не знаю, у меня брака не бывает, вы плохо кормите» и заблокировала мой номер. А перед покупкой писала мне поздравления со всеми мыслимыми и немыслимыми праздниками, только бы деньги получить... как только щенка оплатили и забрали- успокоилась.
Но, скажу вам точно, такую собачку спокойно можно купить по цене в 2 раза дешевле, а то и в 3... точно знаю, что говорю, до этого был йорк не из такого разрекламированного питомника, но не чуть не хуже экстерьером и многих мы собак пересмотрели ... повелись на слова хозяйки и её широкую саморекламу... _________________ Helen