Уважаемые Форумчане!
В этом году "Евразия 2010" будет проходить 27-28 МАРТА 2010 года.
Запись на выставку до 25.02.10 г. - 1500 руб.
все конкурсы - 100 руб.
юный хендлер - бесплатно (только предварительно).
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК СУДЕЙ, ПРИГЛАШЕННЫХ НА ВЫСТАВКИ: «ЕВРАЗИЯ 1» И «ЕВРАЗИЯ 2» :
HANS VAN DEN BERG HOLLAND
TUUS V.A. BOOGAERT KWINT HOLLAND
PETR REHANEK CZECH REP.
MIROSLAV ZIDAR SLOVENIA
PRIMOZ PEER SLOVENIA
GORAN BODEGARD SWEDEN
HANS ALMGREN SWEDEN
SVANTE FRISK SWEDEN
ADAM OSTROWSKI POLAND
ANDRZEJ SZUTKEWIC POLAND
ZOFIA KONDERLA POLAND
WALDEMAR MROWIEC POLAND
HASSI ASSENMACHER GERMANY
FALK SIEWERT GERMANY
UWE FISCHER GERMANY
THOMAS BECHT GERMANY
HANS WIBLISHAUSER GERMANY
BRIGITTE BREGENZER AUSTRIE
KARIN BERNARDIS AUSTRIE
ERWIN DEUTCSHER AUSTRIE
FRANK KANE GB
RUNE FAGERSTROM]/b] FINLAND
[b]KIRSTI LUMMELAMPI FINLAND
HANNELE JOKISILTA FINLAND
FRANCESCO COCHETTI ITALY
VALERIO NATALETTI ITALY
ANNE KLAAS ESTONIA
ANNE SUME ESTONIA
KARI GRANAAS HANSEN NORWAY
MICHAEL LEONARD IRELAND
MARIA DEKARISTOU GREECE
VALERIO NATALETTI ITALY
OLE J. STAUNSKJAER DENMARK
JEAN BLANGINO FRANCE
ANNE-MARIE CLASS FRANCE
PAULE RIVIERE FRANCE
LILIANE STOJKOVIC FRANCE
VANDRA HUBER USA
JO. SCHEPERS NETHERLANDS
OSCAR VALVERDE COSTA RICA
GAEL MORISON SOUTH AFRICA
FRANKLIN VAN DER SPUY SOUTH AFRICA
RONNIE RYRIE SOUTH AFRICA
PATRICIA GUILD SOUTH AFRICA
GUY JEAVONS CANADA
HARRY VELLA MALTA
PEERAPONG PISITWUTTINAN THAILAND
MICHAEL HILL CANADA
NEMAJA JOVANOVIC SERBIA
ZEE YU-FENG TAIWAN
"Лучший кобель" и "Лучшая сука" на выставке "Евразия" получают титул "ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ".
Регистрация на выставку производится в офисе РКФ по адресу: Москва, ул. Гостиничная, 9, к. 4.
Место проведения выставки "КРОКУС СИТИ"
Крокус Сити расположен на 65-66 км МКАД. До комплекса удобно добраться по Ленинградскому, Рублевскому иои Новорижскому шоссе.
Также можно воспользоваться городским транспортом:
- м. Мякинино. 1-ый и последний вагон из центра, выход в Крокус Сити;
- м. Тушинская, 1-ый вагон из центра, авт. 631, 640 или последний вагон из центра, марш. 450, до ост-ки "ул. Исаковского";
- м. Строгино, посл. вагон из центра, авт. 631, 736, марш. 172, 310 до ост-ки "ул. Исаковского".
Надеюсь просто быть посетителем этой выставки можно со своей собой?
Если да, то сколько стоит вход? В какое время будет проходить?
Заранее благодарю за ответ. _________________
LapochkaBanny
Вход в Крокус Сити - платный, 100-150 руб, точно не помню, я ведь всегда участник.
Но, с собакой с главного входа могут не пропустить, поэтому не теряя времени идите через вход для участников. Он с тыльной стороны павильона. Куда идут все "собачники" - туда и Вы пристраивайтесь.
По времени. Вас интересует ринг только йорков? или вообще начало работы выставки?
Маришери Интересуют только йорки.
А там пропустят? А то приеду и развернут, а путь то для меня не близкий и рисковать бы не хотелось.
Почему хочу поехать с собакой: чтоб пообщаться со специалистами, а без "наглядного" мало кто и что может путного сказать _________________
LapochkaBanny
Купите билет и пройдете, а с какого входа - это не важно. В прошлом году за нас приезжали болеть друзья: кто без собак прошел с главного, те кто был с питомцем - с "собачьего". Все прошли!
Расписание и время будет только в марте, обязательно оповещу.
Ещё одно уточнение (для начинающих): Евразия - это двойной САСИБ, поэтому ринги будут и 27, и 28 числа - это отдельные выставки. Посмотреть йорков можно целых 2 дня!
TakaTaka
Ну вообще-то я с тобой согласна. Евразия - дело нервное, потому как ответственное.
Для тебя: на себя одену бронежилет и говорить с тобой буду с почтительного расстояния.