Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вуся недавно здесь
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: появление второй собаки |
|
|
Помогите пожалуйста!!!у меня парень йорк кастрированный.Есть возможность взять щенка мальтезе девочку 2 мес.очень славную или йорка девочку 2лет.Девочка йорк славная..слегка нахальная отпор даст..что актуально тк мой жутко избалованный и ревнивый.Мой пес большой и жирный не удивляйтесь аж 5.5кг но очень красивый на мордочку..но и мальтезе славная но такая крохотулька я боюсь за нее что мой ее погрызет или поломает психику малявке..Что делать??очень хочу вторую!!Не сплю!думаю!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lora Модератор
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вуся
Прежде чем открывать новую тему, нужно посмотреть, а не существует ли уже такая, кем то созданная!!! _________________ Не навязываю ни себя, ни своё мнение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Галина Р. недавно здесь
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lora
Дайте пожалуйста ссылку на такую же тему, кроме этой я не нашла, а для меня это сейчас актуально. Или поделитесь опытом:
Хотим взять щенка английского бульдога, но поскольку у нас есть Йорк - не кастрированный мальчик, то ни как не можем определиться с выбором, брать англичанина - девочку или мальчика? Склоняемся к девочке, но переживаем: как быть в период течки? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishel Site Admin
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галина Р., если не кастрированный мальчик, то девочку точно не стоит брать. Если кастрируете йорка, то не важно кого. _________________ Сайт любителей Лол lolomagia.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|